Рулет из телятины с лисичками и сыром в беконе)
|
|
Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:48
+ в цитатник
Телятину ( у меня тонкий край) освободить от жира и пленок, разрезать поперек, отбить, послолить, поперчить, посыпать суш. травками, сверху покидать лисички ( предварительно обжарить на слив. масле до полного выпаривания жидкости), сверху твердый сыр на терке ( у меня российский), при помощи пленки свернуть рулет, обернуть с/к беконом, завернуть в фольгу, убрать в форму для запекания , туда же налить не много воды, убрать в духовку, минут за 10 до готовности фольгу сверху разорвать )) Вкусен как в горячем так и в холодном виде))
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-