-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Люля-Кебаб

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:46 + в цитатник
Мякоть говядины и баранины пропустить через мясорубку вместе с луком два раза. Фарш посолить и заправить специями, хорошо перемешать. Разделить фарш на порционные кусочки и сформировать колбаски. Полученные колбаски нанизать на деревянные шпажки. Обжарить на раскалённой сковороде без добавления масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

1.
80mi9b8iob (453x604, 71Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ВОСТОЧНО КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку