LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-
-
(15)
.
: 41636
: 0
. - .
: 12857
: 0
- Belle
: 107225
: 0
_-_,
: 23452
: 0
Modern Talking
: 10548
: 0
-
(254)
(129)
(57)
(42)
(40)
(38)
(36)
(31)
,
(27)
(27)
(26)
(25)
(23)
(20)
,
(19)
(19)
(18)
(18)
(16)
,
(15)
, ,
(12)
(12)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
,,
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(70)
(0)
-
(12)
: 19
(0)
: 7
(0)
: 39
(0)
: 9
(0)
: 12
(0)
-
[ ]
-
V.exeR
'
-
-
e-mail
-
(53)
VICTORIA_FROG
ADRIYA777
Airae
Ambiente
Astronatali
DLG
Driada7
Eleno4ka72
Evany
GBiroff
INGA-09
Iskuschenie
Jaroslavna
KlukVik
Lasocka55
Lissaa
Lyudmila_Nikolaevna
Margo_66
NATA_07
SNEJANA111
Tata575
Unhollyman
Uni79
Vedma-kat
adenisst
diskibin
irinar1
larisa-alyabieva
lenachom
leonarda-leonarda
lyuda_alex
mai1974
-
_50
1974
57
_
_
66
56
-
59
_
1956
_
_
-
( : 1)
_
-
: 30.06.2012
: 1099
: 30
: 1128
:
, 27 2012 . 00:06
+
1. , . , , , . , 12 . .
2. . , , 10 . , 4 .
3. , 500 . , 20 . . 200 , . .
4. . . (200 ) . .
5. .
1.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4989767/post229357292/">Террин из кролика</a><br/>ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кролика вымыть, срезать все мясо с костей. Положить мясо в большую миску, добавить сухое вино, соль, перец и мускатный орех. Перемешать, накрыть и поставить на 12 ч на холод. Кости положить в пакет и поместить в холодильник. 2. Лук и морковь очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике растительное и сливочное масло, обжарить косточки кролика до коричневого цвета, 10 мин. Добавить лук и морковь, готовить 4 мин. 3. Влить в сотейник коньяк, маринад от кролика и 500 мл воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин. Процедить отвар через мелкое сито. Отлить в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4989767/post229357292/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA