-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Утка с капустой и брамбораками

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Необходимые продукты:

утка - 1 шт.
семена тмина - 1 ч. ложка
капуста квашеная - 600 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль
Для брамбораков:
картофель - 1,5 кг
яйцо - 2 шт.
молоко - 100 г
мука пшеничная - 150 г
майоран - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль





Способ приготовления: Утку натрите солью, посыпьте тмином и жарьте в духовке при 180 °С до готовности, периодически переворачивая и поливая вытопившимся жиром.

Капусту залейте горячей водой и варите до размягчения.

Муку обжарьте на части растительного масла, соедините с капустой, сахаром, посолите по вкусу, перемешайте и прогревайте 5 минут.

Для брамбораков картофель натрите на терке, добавьте молоко, муку, яйца, майоран, посолите, поперчите и перемешайте.

Из картофельной массы сформуйте лепешки, поджарьте их с двух сторон на оставшемся масле до золотистого цвета.

Перед подачей на стол выложите утку на блюдо, гарнируйте капустой и брамбораками.♦

1.
getImage (400x220, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку