-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Свинина в пиве с кнедликами

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Необходимые продукты:

мякоть свинины - 500 г
пиво - 500 г
кофе натуральный молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 1-2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный черствый - 200 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
мука пшеничная - 200 г
желток яичный - 4 шт.
молоко - 100 г
дрожжи - 1/2 ч. ложки
булка пшеничная - 60 г
соль





Способ приготовления: Свинину обжарьте на масле, залейте пивом, добавьте кофе и чеснок и тушите до готовности в духовке, при необходимости поливая пивом. За несколько минут до окончания приготовления добавьте тертый хлеб, лимонную цедру, посолите и поперчите.

Для кнедликов дрожжи смешайте с мукой, добавьте взбитый с молоком яичный желток, соль и замесите мягкое тесто. Тесто посыпьте мукой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось.

Булку нарежьте мелкими кубиками и подсушите их в духовке. Сухарики соедините с тестом и сформуйте из него продолговатые хлебцы размером 20*5 см. Хлебцы опустите в кипяток и варите 20–30 минут.

Подавайте свинину с нарезанными кнедликами и маринованными овощами. ♦

1.
getImage (400x220, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку