-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Попьеты из говядины

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:43 + в цитатник
Необходимые продукты:

говядина - 500 г мякоти
перец черный молотый
горчица готовая - 1 ст. ложка
салями - 100 г
бекон - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
жир или маргарин - 60 г
бульон - 250 г
мука пшеничная - 40 г





Способ приготовления: Мякоть нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите солью и перцем, смажьте горчицей.

На каждый кусок положите по ломтику колбасы и бекона, кружочку лука и 1/4 вареного яйца. Осторожно сверните мякоть рулетом, крепко обвяжите ниткой.

Обжарьте попьеты с обеих сторон в разогретом жире, затем залейте бульоном и тушите до мягкости.

Готовые попьеты выньте и снимите нитки. Муку подсушите до золотистого цвета, затем разведите частью бульона, соедините с оставшимся бульоном и проварите до загустения. Подайте попьеты, прогрев их в полученном соусе, гарнируйте вареным картофелем или рисом.

1.
getImage (400x211, 19Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку