Овощные блюда всегда можно приготовить вкусно. И на этот раз
|
|
Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:44
+ в цитатник
Нам понадобится
2 больших баклажана
4 свежих помидора
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
0,5 острого перчика
400г сока из свежих помидор
200мл йогурта
100г твердого сыра
2 ст.л.винного уксуса
растительное масло,соль,перец,куркума
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками,посолить и оставить на 15 минут для выделения горечи Репчатый лук мелко порезать,пропассеровать на растительном масле,добавить мелко порезанный
чеснок,куркуму и сок свежих помидор,посолить,готовить, помешивая 5-7 мину Нарезанные баклажаны промыть водой и половину нормы уложить в форму для запекания,залить
томатным соусом Выложить оставшуюся часть баклажан и залить оставшимся соусом Сверху баклажан выложить порезанные кружочками помидоры.
Сыр натереть на терке и смешать с йогуртом,приправить молотым перцем На помидоры положить сырно-йогуртовую смесь и запекать в духовке при температуре 200С
25-30 минут до золотисто-коричневой корочки.При подаче украсить свежей зеленью
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-