-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Овощные блюда всегда можно приготовить вкусно. И на этот раз

Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:44 + в цитатник
Нам понадобится
2 больших баклажана
4 свежих помидора
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока

0,5 острого перчика
400г сока из свежих помидор
200мл йогурта
100г твердого сыра
2 ст.л.винного уксуса
растительное масло,соль,перец,куркума
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками,посолить и оставить на 15 минут для выделения горечи Репчатый лук мелко порезать,пропассеровать на растительном масле,добавить мелко порезанный
чеснок,куркуму и сок свежих помидор,посолить,готовить, помешивая 5-7 мину Нарезанные баклажаны промыть водой и половину нормы уложить в форму для запекания,залить
томатным соусом Выложить оставшуюся часть баклажан и залить оставшимся соусом Сверху баклажан выложить порезанные кружочками помидоры.
Сыр натереть на терке и смешать с йогуртом,приправить молотым перцем На помидоры положить сырно-йогуртовую смесь и запекать в духовке при температуре 200С
25-30 минут до золотисто-коричневой корочки.При подаче украсить свежей зеленью

1.
getImage (600x462, 65Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку