-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Грибное рагу с овощами

Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:33 + в цитатник
Какие продукты использованы в рецепте: 400 г свежих шампиньонов; 1 луковица среднего размера; 1 ст. замороженного горошка; 300 - 400 г цветной капусты; 3 пера зеленого лука; по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; 2 ст.л. подсолнечного масла (рафинированного); соль и черный молотый перец – по вкусу.Промытую проточной водой и разобранную на соцветия цветную капусту погружаем в кипящую подсоленную воду и варим после закипания 3-5 минут.Затем сливаем воду, в которой варилась капуста, и заливаем ее холодной водой. Эту воду также сливаем и даем капусте обсохнуть.Грибы тщательно промываем водой, нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем.Тушим грибы в собственном соку до полного испарения жидкости. Если жидкости много, лучше ее слить. Далее наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезанный мелкими кубиками лук.Обжариваем лук с грибами до слегка золотистого состояния. Добавляем замороженный горошек (желательно, чтобы горошек был хорошего качества, сладких сортов, я покупаю Бондюэль), обжариваем 3-5 минут. Затем добавляем отваренную цветную капусту. Тушим еще около 5 минут. В конце – солим и перчим по вкусу. В данном рецепте можно использовать и замороженную цветную капусту.Снимаем сковороду с огня, посыпаем рагу мелко нарезанными зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, перемешиваем, даем постоять минут 5.Такое рагу может быть как самостоятельным блюдом, так и служить добавкой к любым

1.
getImage (450x253, 26Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку