-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Лилибж по-кабардински

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:35 + в цитатник
баранина мякоть (или говядина) - 1 кг.

масло топленое - 150 г.

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 3-4 зубчика

мука пшеничная - 2 ст. ложки

кинза рубленая (или зелень укропа) - 2 ст. ложки

перец красный молотый - 1 ч. ложка

соль

Способ приготовления блюда:

Шаг 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, острым ножом срежьте пленки. Нарежьте мясо мелкими кусочками.

Шаг 2. В казане разогрейте топленое масло,обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте муку и, помешивая,продолжайте жарить еще 5 минут.

Шаг 3. Выложите в казан кусочки мяса и поперчите по вкусу.

Шаг 4. Казан накройте крышкой и тушите мясо, пока не испарится жидкость.

Шаг 5. В конце приготовления добавьте соль по вкусу, толченый чеснок, немного воды или бульона и тушите еще 5 минут.

Шаг 6. При подаче выложите мясо вместе с образовавшимся соусом на блюдо и посыпьте зеленью. Отдельно подавайте свежие овощи.
Это сытное кушанье готовится достаточно просто. Чтобы в полноймере насладиться его ароматом и вкусом, выбирайте для него самые свежиепродукты: молодое мясо, масло высшего качества, выращенные в открытомгрунте овощи и зелень

1.
getImage (400x212, 19Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ВОСТОЧНО КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку