LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
_-
-
(15)
.
: 41636
: 0
. - .
: 12857
: 0
- Belle
: 107225
: 0
_-_,
: 23452
: 0
Modern Talking
: 10548
: 0
-
(254)
(129)
(57)
(42)
(40)
(38)
(36)
(31)
,
(27)
(27)
(26)
(25)
(23)
(20)
,
(19)
(19)
(18)
(18)
(16)
,
(15)
, ,
(12)
(12)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
,,
(6)
(5)
(3)
(2)
(1)
(70)
(0)
-
(12)
: 19
(0)
: 7
(0)
: 39
(0)
: 9
(0)
: 12
(0)
-
[ ]
-
V.exeR
'
-
-
e-mail
-
(53)
VICTORIA_FROG
ADRIYA777
Airae
Ambiente
Astronatali
DLG
Driada7
Eleno4ka72
Evany
GBiroff
INGA-09
Iskuschenie
Jaroslavna
KlukVik
Lasocka55
Lissaa
Lyudmila_Nikolaevna
Margo_66
NATA_07
SNEJANA111
Tata575
Unhollyman
Uni79
Vedma-kat
adenisst
diskibin
irinar1
larisa-alyabieva
lenachom
leonarda-leonarda
lyuda_alex
mai1974
-
_50
1974
57
_
_
66
56
-
59
_
1956
_
_
-
( : 1)
_
-
: 30.06.2012
: 1099
: 30
: 1128
:
, 25 2012 . 13:53
+
.
- 300
- 4
- 2 ..
- 2 ..
-
. 20-30. , , , , .
1.
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4989767/post229166454/">ИНДЕЙКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ</a><br/>ИНДЕЙКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ Вкусное и ароматное блюдо без особых хлопот и заморочек. - филе грудки индейки – 300г - бекон – 4 тонких ломтика - гранатовый соус наршараб – 2 ст.л. - масло оливковое – 2 ст.л. - соль Смешать наршараб и оливковое масло ив этот маринад отправить порезанную на порционные куски индейку.Оставить ее мариноваться минут на 20-30. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, обернуть каждый кусочек полоской бекона, обжарить в сотейнике с двух сторонЗатем влить в сотейник оставшийся маринад и тушить индейку в нем под крышкой до готовности. Можно заменить нарш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4989767/post229166454/">Читать далее...</a>
leonarda-leonarda
, 25 2012 . 14:06 (
)
!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA