-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Курица в самосе

Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:59 + в цитатник
одукты:

курица - 1 шт. (1,5 кг)
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 75 мл
корица - 1 палочка
перец душистый - 4 горошины
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Курицу разрежьте на 4 части. На сковороде нагрейте масло, положите кусочки курицы и обжаривайте их до образования румяной корочки. Курицу выньте и сохраняйте теплой. Лук мелко порубите, обжаривайте на масле, оставшемся после жаренья курицы, пока он не станет прозрачным.

Уложите на лук кусочки курицы, добавьте вино, тушите, пока не выкипит половина жидкости.

Добавьте пряности, посолите, поперчите и тушите курицу под крышкой на слабом огне до готовности. Чтобы определить готовность, проткните кусочки курицы ножом или вилкой в самом толстом месте: если выделяется прозрачный сок, курица готова.

Подавайте курицу с отварным рассыпчатым рисом и соусом, образовавшимся при тушении.

1.
im30_35997 (400x220, 25Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ВОСТОЧНО КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку