Суп с говядиной и рисовой вермишелью
|
|
Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:44
+ в цитатник
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 400 г
соус соевый - 2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
бульон мясной - 1,5 л
салат-латук
листья мяты - 4 ст. ложки
арахис - 1/2 стакана
вермишель - 130 г
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо соломкой и выложите в стеклянную посуду. Перемешайте с соевым соусом, сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили. Поставьте мясо в холодильник на час.
2. Мясо откиньте на дуршлаг. Затем обжаривайте небольшими порциями на масле на сильном огне по 5 минут.
3. Замочите вермишель в горячей воде на 10 минут, откиньте на дуршлаг.
4. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, затем нарежьте ломтиками. Фасоль припустите до готовности. Салат латук нарежьте.
5. При подаче в каждую тарелку положите ломтики огурца, фасоль, салат и листья мяты. Добавьте немного вермишели. Налейте горячий бульон и положите кусочки жареной говядины. Посыпьте суп арахисом. ♦
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-