-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Суп с говядиной и рисовой вермишелью

Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:44 + в цитатник
Необходимые продукты:

мякоть говядины - 400 г
соус соевый - 2 ч. ложки
сахар коричневый - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
бульон мясной - 1,5 л
салат-латук
листья мяты - 4 ст. ложки
арахис - 1/2 стакана
вермишель - 130 г


Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо соломкой и выложите в стеклянную посуду. Перемешайте с соевым соусом, сахаром, молоком, топленым маслом и мелко нарезанным перцем чили. Поставьте мясо в холодильник на час.
2. Мясо откиньте на дуршлаг. Затем обжаривайте небольшими порциями на масле на сильном огне по 5 минут.
3. Замочите вермишель в горячей воде на 10 минут, откиньте на дуршлаг.
4. Огурец разрежьте вдоль на 4 части, затем нарежьте ломтиками. Фасоль припустите до готовности. Салат латук нарежьте.
5. При подаче в каждую тарелку положите ломтики огурца, фасоль, салат и листья мяты. Добавьте немного вермишели. Налейте горячий бульон и положите кусочки жареной говядины. Посыпьте суп арахисом. ♦

1.
llxqeb-sn-ugxtsjbtqheufervfv (528x288, 22Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ВОСТОЧНО КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку