Среда, 18 Июля 2012 г. 00:04
+ в цитатник
Ингредиенты:
Мясо 300 гряйца вареные 1-3 штветчина 100 грсметана 150грмолоко 50 млсоль, перец, зелень.
Рецепт:
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. Яйца порезать пополам или на четвертинки. Ветчину пластом. На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца, свернуть рулетом, закрепить забочисткой. Обжарить со всех сторон. Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень. На гарнир можно подать картофельное пюре.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-