-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Фаршированный желудок

Вторник, 17 Июля 2012 г. 23:58 + в цитатник
свиной желудок - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
свиные почки - две штуки
свиные уши - две штуки
свиной фарш - 300 грамм
свиной язык - одна штука
чеснок - по вкусу
горошины черного перца - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
душистый молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

для рассола:
вода - 2 л
соль - одна столовая ложка
уксус 9 % - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Фаршированный желудок


Для приготовления рассола воду смешаем с солью и уксусом.

Свиной желудок тщательно почистим, промоем под струей холодной проточной воды и замочим в приготовленном рассоле на 3 часа.

Свиные почки помоем, разрежем до половины с одной стороны и замочите в подкисленой воде на 1-2 часа. Раствор подкисленной воды меняйте кажые 15-20 минут. По истечении времени почки сварите в большом количестве кипящей воды в течении 15 минут. Затем воду слейте, а почки тщательно промойте под струей холодной проточной воды. Положите почки в свежую кипящую воду и варите в течении 1 часа, после чего еще раз тщательно промойте.

Уши и язык тщательно зачистите при помощи острого ножа и варите в течении 1,5 часов с добавлением лаврового листа, горошин черного перца, моркови и лука. После чего язык опустите на 2 минуты в холодную воду и очистите от плотной белой кожицы.

Язык и почки нарежте небольшими кусочками, а уши нарежте тонкими ломтиками. Переложите субпродукты в миску, добавьте свиной фарш, вливайте 2 стакана бульона из языка, посолите, поперчите и добавьте измельченный при помощи чесночницы чеснок. Все тщательно перемешайте.

Нафаршируйте подготовленный желудок приготовленным фаршем и зашейте с обоих концов. Варите в течении 2 часов, после закипания в оставшемся от варки ушей и языка бульоне. Затем выложите под пресс и оставьте до полного остывания. Охладите, нарежте ломтиками и подайте на стол.

1.
getImage (450x349, 36Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку