Филе индейки в творожном маринаде
|
|
Вторник, 17 Июля 2012 г. 23:54
+ в цитатник
0,5 кг. филе грудок индейки
2 с.л. сметаны
2 ст.л. кетчупа (томатного)
4 ст.л. творожного сыра "Альметте" (можно взять с любым вкусом,у меня "Йогуртный";-)
соль,приправа для курицы (любая)
Для маринада смешать сметану,кетчуп и творожный сыр,посолить,добавить приправу.
Филе помыть,обсушить,положить в маринатор,добавить маринад (пластинку положить в маринатор).
Включить на два цикла.
Если у вас нет маринатора,то просто обмажьте филе смесью и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Готовить тоже можно разными способами. В аэрогриле (я запекала вформе,на средней решётке,при высокой скорости обдува,при 260 градусах30-35 минут).Можно приготовить на сковородке или в духовке(предварительно нагреть духовку до 230 градусов,запекать в форме около30 минут).
Нямочка!
1.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-