-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Чернослив фаршированный

Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:19 + в цитатник
Чернослив фаршированный

чернослив сухой - 500 г

орехи очищенные - 200 г

чеснок - 3 зубчика

майонез - 250 г

сахар - 2 ч. ложки

сок лимонный или лимонная кислота - по вкусу

зелень - для оформления


Способ приготовления блюда:

Чернослив промывают и заливают на сутки кипяченой холодной водой, чтобы ягоды хорошо набухли.


Набухший чернослив надрезают вдоль и удаляют косточки, а мякоть раскладывают на полотенце и дают хорошо подсохнуть.


Для фарша орехи и чеснок измельчают ножом или пропускают черезмясорубку, добавляют соль и растирают до получения однородной смеси.Во время растирания в массу небольшими порциями вводят лимонный сок илиразведенную лимонную кислоту. Как только масса станет белой, растираниепрекращают.


Чернослив наполняют полученной массой, укладывают на лотки илитарелки и заливают майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпаютрубленой зеленью.

1.
getImageCAI5IWBG (400x212, 17Kb)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:39 (ссылка)
Интересный рецепт:)! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку