-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1099
Комментариев: 30
Написано: 1128


Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 18:26 + в цитатник
500 гр мукимаргарин или слив. масло 100 грводасоль по вкусу.
В теплую соленную воду добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Дать тесту расстояться и расскатать как можно тоньше. Смазать маслом или маргарином . Затем нарезать на ленты шириной 4 см. Каждую ленту по очереди друг на друга завернуть рулетом. Еще раз дать тесту расстоять. Затем расскатать как лепешку и вилкой оформить узоры по краям и середине. Несколько раз проколоть ножом. Выпекать готовый патир при высокой температуре до румяности.
Тесто для такого патира можно приготовить вечером а на след день испечь , тесто от етого становиться более воздушным. Я мажу уже холодным маргарином , потомучто оно становиться гуще чем в горячем виде. Для лучшего результата тесто следует расскатать очень тонько и обязательно выпекать в горячей духовке иначе они преврятаться в сухари. Cовсем забыла написать для румяной корочки достаточно несколько раз побрызгать водичкой.

1.
getImageCA010BJ0 (480x330, 48Kb)
Рубрики:  ЛАВАШ ,И ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА с рецептами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку