Четверг, 12 Июля 2012 г. 16:38
+ в цитатник
Кипяченая вода. Уничтожает бактерии, коагу-лирует коллоидные частицы грязи, вода умягча-ется, испаряются летучие органические вещества и часть свободного хлора.
Возрастает концентрация солей тяжелых ме-таллов, пестицидов, органических веществ. Хлор, связанный с органикой, при нагревании превращается в сильный яд – канцероген-диоксин, относящийся к категории особо опасных ядов. Диоксины значительно более ядовиты, чем цианистый калий. Таким образом, кипяченая вода медленно нас убивает.
Отстаивание воды в течение часов снижает концентрацию свободного хлора, но не удаляет ионы железа, соли тяжелых металлов, канцеро-генные хлорорганические соединения, радио-нуклиды и нелетучие органические вещества
Серия сообщений "Умеем ли мы быть здоровыми?":
Часть 1 - Структурированая вода. Как правильно поить почки.
Часть 2 - Что наблюдается при дефиците воды в организме?
Часть 3 - Элексир вечной молодости и красоты
Часть 4 - Полезные советы о меде и других пчелопродуктах
Часть 5 - Кипяченая вода
Часть 6 - Оптимальное питание для человека
Часть 7 - Что такое целлюлит?
...
Часть 23 - Алкоголизм. Лечение народными средствами
Часть 24 - Лечит всё. - Водный настой сухих корок плода ГРАНАТА.
Часть 25 - Настойка белых грибов
Метки:
Кипяченая вода
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-