-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бердяночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564


картоф.салат

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Простой и очень вкусный картофельный салат

Картофельный салат с красным луком

 

Вам понадобится:

 
Картофель 800 г Бекон 80 г
Лук красный ½ шт. Лаймы ½ шт.
Горчица баварская 1 ч.л. Соль ½ ч.л.
Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 100 мл Маринованные огурцы 4 шт.
Петрушка 20 г    
 
Картофель очень удачный и потому распространенный по всему миру ингредиент для салата. Благодаря ему салат превращается из легкой закуски в полноценное вкусное блюдо, которое зачастую можно подавать и в горячем и в холодном виде. В этом салате нейтральный вкус картофеля дополняется более яркими по вкусу продуктами, которые уравновешиваются и объединяются мягкой заправкой.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель 800 г    
 
 0 этап
Картофель сварите в мундире до готовности. Лучше всего брать не слишком крахмалистые сорта, чтобы они держали форму и не разваливались.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Бекон 80 г    
 
 1 этап
Бекон нарежьте небольшими кусочками и положите на сковороду равномерным слоем. На маленьком огне готовьте бекон до тех пор, пока он не станет хрустящим, а жир не вытопится.
 
 
 
 2 этап
Готовый бекон положите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
 
 
 
 3 этап
Готовый картофель очистите, пока он горячий и нарежьте кубиками по 2-3 см.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук красный ½ шт.    
 
 4 этап
Сладкий красный лук тонко нарежьте на четвертинки колец.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Лаймы ½ шт. Горчица баварская 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.    
 
 5 этап
Для заправки выжмите сок половины лайма, добавьте ложку сладкой горчицы и соль.
 
 

Ингредиенты 7-го этапа:

Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 100 мл    
 
 6 этап
Добавьте оливковое масло холодного отжима Iberica Extra Virgin и интенсивно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Попробуйте, заправка должна быть довольно интенсивного, но гармоничного вкуса.
 
 
 
 7 этап
Добавьте заправку в салат и осторожно перемешайте, стараясь не повредить куски картофеля.
 
 

Ингредиенты 9-го этапа:

Маринованные огурцы 4 шт.    
 
 8 этап
Положите в салат жареный бекон и нарезанные ломтиками огурцы.
 
 

Ингредиенты 10-го этапа:

Петрушка 20 г    
 
 9 этап
В конце добавьте мелко нарезанную зелень петрушки (только листья).
 
 
 
 10 этап
Еще раз перемешайте. Салат можно есть в горячем или холодном виде.

источник

 

О Самом Интересном:

Веселые открытки для мужчин http://muzikalnie-pozdravlenia.ru/pozdravlenia-muzhchine

Как из однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную

http://hobbion.ru/vyshivka-krestom.html что вы еще не знали о вышивке

Оригинальные кресла и стулья

Мега крутые шаржи http://ledgrad.ru/sharzh-po-foto онлайн

Гениальные цитаты Федора Достоевского

Модные советы для женщин

 

Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку