-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бердяночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1564


грибы под шубой

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ

Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было…

Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.

Маринованные грибы под шубой
100 г
Опята маринованные
2 шт.
Картофель
1 шт.
Морковь
50 г
Лук репчатый
200 г
Куриная грудка копчёная
150 г
Сыр колбасный копчёный
3 шт.
Яйца куриные
200 г
  Майонез

Приготовление блюда по рецепту «Маринованные грибы под шубой»:

Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез.

Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез.

Отварите яйца.

Отварите яйца.

А так же картофель и морковь.

А так же картофель и морковь.

Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.

Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.

Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.

Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.

Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.

Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.

Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.

Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.

Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.

Следующий слой — картофель.

Следующий слой — картофель.

Так же покрываем слоем майонеза.

Так же покрываем слоем майонеза.

Затем куриная грудка.

Затем куриная грудка.

Снова майонез.

Снова майонез.

Далее выкладываем морковь.

Далее выкладываем морковь.

Промазываем майонезом.

Промазываем майонезом.

Следующий слой — яйца.

Следующий слой — яйца.

Смазываем майонезом.

Смазываем майонезом.

И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами.

И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами.



 

 

Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку