Девичьи котлетки, потому что очень они легкие, нежные и вкусные, и для тех, кто боится пополнеть угрозы не представляют. Один из любимых мной рецептов приготовления кабачковых котлеток. Небольшое дополнение в виде творога придает котлеткам новый, интересный вкус. Получаются они нежнейшими, очень мягкими и вкусными... Приготовьте замечательные, легкие и вкусные котлетки из кабачков с творогом. Если вам еще не доводилось пробовать такие котлетки, советую обязательно ими полакомиться
Кабачки 0,5 кг,
творог 200 г,
яйца 2 шт.,
мука пшеничная 2 ст. л.,
зелень 30 г
Как готовить девичьи котлетки.
Кабачки очищаем, измельчаем,
солим и выдерживаем 5—10 мин.
Затем отжимаем, добавляем яйца, муку, протертый творог, мелко нарезанную зелень, все тщательно перемешиваем.
Смачиваем руки в подсолнечном масле,
лепим котлетки (или выкладываем массу ложкой) и
кладём их на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем с обеих сторон до появления румяной корочки.
Девичьи котлетки готовы.
Кабачки отжимаем, а ведь сока-то у них на полкилограмма наберется полный стакан! Этот сок нужно немедленно выпить: не позже чем через 10 мин после приготовления. Не выливайте его, не берите грех на душу... kuharo4ka.ru
Лето - огородный сезон в самом разгаре: прополка, поливка, окучивание. Плюс невыносимая жара, земля, пыль. Вот бы ополоснуться! А воду согреет водонагреватель. Если Вы правильно выбрали водонагреватель – он будет работать для Вас очень долго.