-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аксинья1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание. вышивка. декупаж спорт чтение книг

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Футбол_и_не_только

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 2435
Комментариев: 287
Написано: 2756


Домашняя колбаса из курочки с печенкой

Вторник, 31 Июля 2012 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Моя огромная благодарность lorine за замечательный рецепт!



филе куриное- 500 гр.
печень куриная-150 гр.
свежее яйцо
луковица
соль
черный молотый перец

Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень отварить, нарезать мелкими кусочками .
Добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанную луковицу , посолить и поперчить .
Взять пищевую плёнку, нарезать на прямоуголики шириной послужит ширина плёнки, а длинноой 35-40 см.
Выложить на плёнку 3-4 ст. л. готового фарша, разровнять по длинне плёнки, как можно туже свернуть рулетом. Завязать концы плёнки тугим узлом (сделать конфетку).

Выложить в кастрюлю с кипящей водой и готовить 7-10 мин.
Домашнюю колбасу из курочки с печенкой, охладить, снять плёнку, порезать и можно подавать к столу.

источник

Серия сообщений "блюда из мяса и птицы":
Часть 1 - СЛОЁНАЯ КУРИЦА
Часть 2 - Куриное лукошко с грибным омлетом
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Домашняя колбаса из курочки с печенкой
Часть 6 - Котлета по киевски...с восточным привкусом
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Праздничный мясной рулет
Часть 29 - Без заголовка

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку