Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...
Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...
"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...
Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...
Без заголовка - (0)Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...
Без обмана. Какой хлеб мы едим? |
В последнее время много шума о "ядовитом" дрожжевом хлебе...
Дрожжевые грибки разрушаются при 40*С!!!
Хлеб на живой закваске - ВРАНЬЕ!(в промышленных масштабах)
А вот о том, что производители имеют право в буханки при выпечке добавлять сухари из старого, может даже заплесневелого хлеба - узнала впервые.
Вы видели в магазинах какой-то био-хлеб по сумасшедшей цене? - Выброшенные деньги!
Как и "французский" багет.
А впрочем - смотрите сами. Фильм шел сегодня по каналу ТВ-центр.
[iflash
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |