-Цитатник

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! - (0)

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...

Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)

Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...

Без заголовка - (0)

Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жека06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 1489
Комментариев: 293
Написано: 2274


Без обмана. Какой хлеб мы едим?

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:00 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46111...305991866/

В последнее время много шума о "ядовитом" дрожжевом хлебе...
Дрожжевые грибки разрушаются при 40*С!!!
Хлеб на живой закваске - ВРАНЬЕ!(в промышленных масштабах)
А вот о том, что производители имеют право в буханки при выпечке добавлять сухари из старого, может даже заплесневелого хлеба - узнала впервые.

Вы видели в магазинах какой-то био-хлеб по сумасшедшей цене? - Выброшенные деньги!
Как и "французский" багет.

А впрочем - смотрите сами. Фильм шел сегодня по каналу ТВ-центр.

[iflash


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку