-Цитатник

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! - (0)

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...

Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)

Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...

Без заголовка - (0)

Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жека06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 1489
Комментариев: 293
Написано: 2274


Котлеты из трески.

Четверг, 11 Июля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Ах уж эти рыбные котлетки! Котлеты из трески получаются очень сочными, ароматными и очень вкусными. Геркулес прекрасно дополняет их. Он придаёт им некоторую пышность. Попробуйте!

B09q4hQWH7k (432x302, 83Kb)

Ингредиенты:
Треска 800гр. (филе)
Лук репчатый 1шт.
Геркулес пол стакана.
Йогурт натуральный 115гр. (1 баночка)
Мука 1-2ст.ложки (по необходимости)
Яйцо куриное 1шт. (крупное)
Зелень укропа пол пучка.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1373516892


В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы.
Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки.
Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эта масса может храниться в герметично закрытой ёмкости сутки-двое в холодильнике.
Добавляем мелко резаный укроп, солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и муку, если вдруг у вас получилось слишком жидкая масса.
Формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке с добавлением растительного масла до готовности.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Блюда из рыбы
Часть 1 - Селедка по-голландски.
Часть 2 - СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
...
Часть 24 - Толстолобик маринованный - вкусно и полезно
Часть 25 - Скумбрия в рукаве, по-городецки
Часть 26 - Котлеты из трески.
Часть 27 - Рыбки скумбрии вкусной хотите?
Часть 28 - Нежная Дорада в белом вине

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку