Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...
Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...
"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...
Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...
Без заголовка - (0)Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...
Котлеты из трески. |
Ах уж эти рыбные котлетки! Котлеты из трески получаются очень сочными, ароматными и очень вкусными. Геркулес прекрасно дополняет их. Он придаёт им некоторую пышность. Попробуйте!
Ингредиенты:
Треска 800гр. (филе)
Лук репчатый 1шт.
Геркулес пол стакана.
Йогурт натуральный 115гр. (1 баночка)
Мука 1-2ст.ложки (по необходимости)
Яйцо куриное 1шт. (крупное)
Зелень укропа пол пучка.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1373516892
В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы.
Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки.
Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эта масса может храниться в герметично закрытой ёмкости сутки-двое в холодильнике.
Добавляем мелко резаный укроп, солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и муку, если вдруг у вас получилось слишком жидкая масса.
Формуем котлетки, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке с добавлением растительного масла до готовности.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":Блюда из рыбыЧасть 1 - Селедка по-голландски.
Часть 2 - СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
...
Часть 24 - Толстолобик маринованный - вкусно и полезно
Часть 25 - Скумбрия в рукаве, по-городецки
Часть 26 - Котлеты из трески.
Часть 27 - Рыбки скумбрии вкусной хотите?
Часть 28 - Нежная Дорада в белом вине
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |