-Цитатник

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! - (0)

Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...

Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)

Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)

"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)

Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...

Без заголовка - (0)

Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жека06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 1489
Комментариев: 293
Написано: 2274


Шоколадно-творожная запеканка,приготовленная в мультиварке

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:41 + в цитатник
<Шоколадно-творожная запеканка, приготовленная в мультиварке
<


Вам потребуются такие простые ингредиенты: один килограмм 4 % творога, шесть яиц, обычный стакан сахара 250 г, 100 г плитка черного шоколада, 100 мл 10% сливок и 4,5 столовой ложки простого крахмала.




Сначала нужно совместить творог, сахар и яйца, потом перемешать с помощью венчика до состояния образования однородной массы. Затем полученную массу необходимо разделить пополам. Теперь с помощью маленького огня на плите растопите в сливках выбранную Вами плитку шоколада, кроме того Вы можете заменить сливки на любое молоко с добавлением небольшого кусочка сливочного масла.
После этого в одну отдельную часть приготовленной ранее творожной массы добавьте полностью растопленный шоколад, тщательно всё перемешайте. Теперь в обе части творожной массы добавьте крахмал, в простую творожную – 2 столовых ложки, а в уже шоколадную творожную массу – 2,5 столовых ложек. Слегка смажьте кастрюлю мультиварки сливочным маслом. Теперь выкладывайте, обязательно чередуя, по две столовых ложки творожной массы и по две столовых ложки шоколадной – похожее на Зебру. Включите режим «выпечка» и оставьте на 65 плюс 20 минут. Когда мультиварка оповестит Вас сигналом, то её не нужно открывать. Дайте десерту ещё постоять с закрытой крышкой около 35 минут. После этого аккуратненько переложите на тарелочку и оставьте запеканку до полного остывания.

Для любителей можно оставить запеканку до следующего дня, она будет полностью холодной и будет иметь немного другой приятный вкус. А для любителей сладкого можно спокойно полить запеканку сгущенным молоком.

Приятного Вам аппетита!!!



http://www.nika-san.ru
Рубрики:  Рецепты/Десерты
Десерты


Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лесенка   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 13:24 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Марта 2013 г. 13:51ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку