Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...
Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...
"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...
Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...
Без заголовка - (0)Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...
Вкуснейшие картофельные зразы с печенью. |
500 г картофеля,
350 г куриной печени,
1 луковица,
1 яйцо,
2 ст. ложки муки,
соль,
перец,
масло
Картофель помойте, почистите, сварите. Протрите через сито, добавьте яйцо, муку, посолите, перемешайте.
Лук порежьте полукольцами, морковь потрите на терке, печень порежьте на кусочки.
На разогретую с маслом сковороду выложите лук, через 2 минуты – морковь, через 5 минут – кусочки печени и тушите до готовности.
Пропустите через мясорубку. Фарш посолите и поперчите. Из картофельной массы формируйте круглые лепешки, в центр каждой кладите по 1 ч. ложке начинки, защипните края, сформируйте продолговатые зразы.
Поджарьте с двух сторон.
Серия сообщений "Печень":ПеченьЧасть 1 - Суфле из печени.
Часть 2 - Печень с яблоками
Часть 3 - Печеночные котлеты
Часть 4 - Вкуснейшие картофельные зразы с печенью.
Часть 5 - Теплый салат из куриной печени по рецепту шеф-повара Андрея Рыдзевского
Часть 6 - Салат печёночный с колбасным сыром.
Часть 7 - Вкусные котлеты из печени (ПРОСТО УБОЙНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |