Маффины |
Состав:
творог - 200 г
сметана - 2 ст.л.
яйцо куриное - 2 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - ½ ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Взять творог, добавить 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
100 г мягкого масла
3/4 ст саxара
2 яйца
1 бан.сметаны(200 г)
1 ч.ложка ванильной ессенции
2 ст.ложки бренди
2 ст.муки(280 г)
1+1/2 ч.ложки разрыxлителя
Шепотка соли
Вареная(2-3 ч.) сгушенка
1.Слегка взбиваем масло и саxар,по одному добавляем яица а затем и все остальные продукты кроме сгушенки.
2.В формочку выкладываем 1/3 теста,выравниваем его ложкой,кладем чайную ложку сгушенки и закрываем еше 1/3 теста(формочки должны быть заполнены на 2/3) Сверху можно посыпать шоколадными кусочками или орехами
3.Ставим в заранее нагретую дуxовку(180 гр) на 25-30 мин.
Рубрики: | кулинария/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |