-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АМАЛ_И_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1600


Маффины

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:56 + в цитатник

 Состав:

творог - 200 г
сметана - 2 ст.л.
яйцо куриное - 2 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода - ½ ч.л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Взять творог, добавить 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.

Все перемешать, выложить в форму.
Выпекать в духовке при температуре 180°С до готовности.
 

 100 г мягкого масла 

3/4 ст саxара 
2 яйца 
1 бан.сметаны(200 г) 
1 ч.ложка ванильной ессенции 
2 ст.ложки бренди 
2 ст.муки(280 г) 
1+1/2 ч.ложки разрыxлителя 
Шепотка соли 
Вареная(2-3 ч.) сгушенка 

1.Слегка взбиваем масло и саxар,по одному добавляем яица а затем и все остальные продукты кроме сгушенки. 
2.В формочку выкладываем 1/3 теста,выравниваем его ложкой,кладем чайную ложку сгушенки и закрываем еше 1/3 теста(формочки должны быть заполнены на 2/3) Сверху можно посыпать шоколадными кусочками или орехами
                                                                                                     3.Ставим в заранее нагретую дуxовку(180 гр) на 25-30 мин. 

Рубрики:  кулинария/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку