-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валерус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2012
Записей: 312
Комментариев: 14
Написано: 325


Секрет тибетских лам

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв Секрет тибетских лам

Секрет тибетских лам


4524271_istoriya_risa (588x550, 77Kb)
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.

И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.

Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.

Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
 

Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.

Профессор Селезнёв

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Здоровье от разных народов.
Часть 2 - Мазь от боли в суставах
...
Часть 22 - Народные средства для зубов
Часть 23 - Энциклопедия нетрадиционных рецептов и методов лечения болезней
Часть 24 - Секрет тибетских лам
Часть 25 - Энциклопедия нетрадиционных рецептов и методов лечения болезней
Часть 26 - Как повысить свой иммунитет домашними средствами
...
Часть 30 - Эффективные целебные средства на основе прополиса
Часть 31 - Организм человека начинает стареть с ног
Часть 32 - 10 чудо-напитков от природы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку