Секрет тибетских лам |
Секрет тибетских лам
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.
Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.
И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.
Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе.
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Здоровье от разных народов.
Часть 2 - Мазь от боли в суставах
...
Часть 22 - Народные средства для зубов
Часть 23 - Энциклопедия нетрадиционных рецептов и методов лечения болезней
Часть 24 - Секрет тибетских лам
Часть 25 - Энциклопедия нетрадиционных рецептов и методов лечения болезней
Часть 26 - Как повысить свой иммунитет домашними средствами
...
Часть 30 - Эффективные целебные средства на основе прополиса
Часть 31 - Организм человека начинает стареть с ног
Часть 32 - 10 чудо-напитков от природы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |