-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Каплунова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2012
Записей: 2428
Комментариев: 115
Написано: 2595


кулинария

Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >КРЕМ МОКРОЕ БЕЗЕ

 

3416556_ijrCPSPAswU (600x450, 68Kb)

КРЕМ МОКРОЕ БЕЗЕ

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

Сахар —1 стакан.

Ванилин —1 пакет.

Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,

ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и

взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика

(крем начнет наворачиваться на венчики),

то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем.

Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Домашние рецепты | Пасха
 

D1opY.gif

Домашние рецепты | Пасха
Рубрики:  кулинария/пасха
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку