Шарф а-ля Миссони тканым узором спицами + видео >>> ...
Мастер класс Анастасии Хмель. Ирландское кружево. - (0)Мастер класс Анастасии Хмель. Ирландское кружево.
Узоры вязания - (0)Узоры вязания ...
Костюм крючком - (0)Костюм крючком Костюм крючком Читать далее
Шапочка Боярыня спицами. Работа Анны - (0)Шапочка Боярыня спицами. Работа Анны Черновой Шапочка “Боярыня” спицами № 4,5 из п...
Очень вкусная шарлотка-лентяйка (Просто тает во рту!!!))) |
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......
Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/sharlotka-lentjajka.html#more
АВТОР
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |