-Рубрики

 -Цитатник

Наполеон» с заварным карамельным кремом - (0)

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом Торт «На...

Луковый пирог с курицей - полчаса и эта вкуснятина готова - (0)

Луковый пирог с курицей - полчаса и эта вкуснятина готова! Открыла для себя недавно рецеп...

Как вывести изображение с Youtube в телефоне на телевизор. - (0)

Как вывести изображение с Youtube в телефоне на телевизор. На всех нынешних Smart TV можно вывест...

Таким хитростям научили ещё в школе, а пользуюсь до сих пор - (0)

Таким хитростям научили ещё в школе, а пользуюсь до сих пор Эти хитрости знает каждый школьник...

Вот как научить детей таблице умножения за 1 раз и на всю жизнь. - (0)

Вот как научить детей таблице умножения за 1 раз и на всю жизнь. Многие помнят, как труд...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии что это
что это
10:30 22.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии что это
что это
10:29 22.12.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии что это
что это
10:24 22.12.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в такотораяхочетзнать

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2012
Записей: 1786
Комментариев: 175
Написано: 2248


Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Вторник, 20 Июня 2017 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мороженое без мороженицы и без перемешивания

(500x375, 99Kb)

Хочу с вами поделится одним из наших семейных, любимых рецептов мороженого! Его отличие от других, в том, что оно супер сливочное и мега простое с нежным ароматом клубники, а кусочки карамелизированных ягод придают необычный вид и особый вкус. Такое мороженое можно готовить с вишней, персиками, абрикосами, нектаринами, яблоками.

клубника (я брала свою (замороженную), также можно свежую, но сейчас пока не сезон.) — 250 гр.
масло сливочное — 40 гр.
сахар (я взяла чуть больше, т,к купила какой-то несладкий) — 80 гр.
сливки (33 % сливки, очень холодные) — 450 мл.
молоко сгущённое (беру для всей своей выпечки и десертов только такое, оно очень вкусное, как в детстве!) — 250 гр.


Т. к у меня клубника замороженная, слегка ее разморозить, порезать на 4-6 частей.
Затем, сливочное масло и сахар отмерить на весах.
Масло положить в сковороду с антипригарным покрытием и растопить на не сильно высокой температуре!
Добавить туда всю клубнику и тщчательно размешать, чтобы покрыть каждую ягодку!
Добавить сахар и тушить, постоянно помешивая 10-15 минут!
СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ!

Дальше берём очень холодные сливки для взбивания т. е 33 %.
Начинаем взбивать сначала на низких оборотах миксера, затем повышаем обороты и так взбиваем до МЯГКИХ, НО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ!
Затем добавляем сгущёнку и аккуратно вмешиваем при помощи лопатки в сливки!
Теперь довавляем полностью остывшую клубнику и также аккуратно вмешиваем её в сливки!

Перемешали всё, переложить в плоскую, достаточно узкую ёмкость, затянуть прозрачной, пищевой плёнкой и отправить в морозильную камеру на 6-8 часов.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку