-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маринка-_малинка

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения ёга РАГУ С КУРИЦЕЙ,ОВОЩАМИ И ПЕРЛОВКОЙ

 

 
Фото

Фото

Фото
кастрюля около 6 литров 
количество ингридиентов меняем,в зависимости от кастрюли 
Фото

Фото

Фото
куриные окорочка(или взять целую курицу и порезать на куски)-6шт 
картофель-6 шт 
лук порей-3 шт 
помидоры-3 шт 
свежие грибы-250-300 гр 
цуккини(кабачки)-1-2 шт(в зависимости от размера) 
морковь-2 шт 
чеснок-4 зубка 
лавровый лист-2 шт 
томатная паста-1 ст.л 
черный молотый перец,немного шафрана 
можно использовать кубик куринного бульона или готовый бульон 
зелень петрушки и укропа 
куски курицы,обмакивая в муку,обжарить до золотистого цвета на сковороде 
переложить в кастрюлю 
Фото
залить водой(если нет куринного бульона),посолить,положить лавровый лист,кубик и проварить минут 10 
картофель нарезать дольками и положить в мясо 
Фото
тушить почти до готовности картофеля 
перловку сварить зараннее и промыть для ее рассыпчатости 
на сковороде обжарить сначала лук порей,затем добавить рубленный чеснок 
после положить морковь кружками,нарезанные помидоры и томатную пасту 
Фото

Фото

Фото

Фото
размешать,всыпать перец,шафран и протушить 3 минуты 
выложить к мясу и картофелю 

Фото
если соли недостаточно,посолить 
тушить при закрытой крышке еще минут 5(пробовать на готовность) 
можно долить немного водички, 
пока тушится, на сковороде обжарить грибы и цуккини,переложив в рагу 
Фото
затем добавить перловку,зелень и после закипания выключить 
Фото

Фото
Рубрики:  запекаем в духовке
запекаем в духовке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку