-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О-о-Ленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 29326
Комментариев: 497
Написано: 29949


"Люля" с черносливом по-праздничному

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 08:35 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan "Люля" с черносливом по-праздничному

 Превью h-69593 (700x525, 459Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны Превью 0_ce136_8989fc85_orig (500x320, 338Kb)

1 (700x525, 102Kb)

Это мясное блюдо легко готовится, красиво выглядит и очень вкусное.

Понадобится:

700г говяжьего фарша,

300г куриного фарша,

200г слоеного теста,

2 луковицы,

1 яйцо,

специи,

перец,

соль,

чернослив


2 (700x525, 424Kb)

Как приготовить праздничное люля с сюрпризом.

1.Взять шпажки для шашлыка и на них надеть крупный чернослив. Если используются деревянные шпажки, их следует на полчаса замочить в воде. Смешать фарши, добавить измельченный лук, вбить яйцо, всыпать специи и перемешать.

2.Набирая фарш в ладонь, облепить им чернослив, придавая форму люля. Раскатать тесто в пласт 1мм толщиной, нарезать тонкими полосками и этими полосочками обмотать люля. 3.Смазать маслом противень для запекания, сбрызнуть люля водой и запечь при температуре 180 градусов в духовке до зарумянивания.


3 (700x525, 472Kb)

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария./мясо-на гарячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку