АРАХІСОВЕ МАСЛО |
Арахиса купите больше, чем нужно по рецепту. Уверяю, в процессе переработки он вытаскается домочадцами. Поэтому возьмите больше, чтобы не нервничать. |
Арахис высыпать на сковороду и жарить, помешивая, до появления румяных бочков. Дать остыть. |
Серия сообщений "НУТЕЛЛА - МАСЛО - КРЕМ":
Часть 1 - НУТЕЛЛА
Часть 2 - ДОМАШНЯ НУТЕЛЛА
...
Часть 4 - НУТЕЛЛА -МИТТЄВО!
Часть 5 - АРАХІСОВЕ МАСЛО
Часть 6 - АРАХІСОВЕ МАСЛО
Часть 7 - ЗЕФІР - "АМОР".
Часть 8 - АРАХІСОВЕ МАСЛО.
Часть 9 - ШОКОЛАДНО-ГОРІХОВА NUTELLA від МОНТЕРСІНО.
Рубрики: | Кулинария./крем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |