-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аника2212

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2012
Записей: 4537
Комментариев: 312
Написано: 5589


Пирожки с начинкой: 3 вкусных и необычных рецепта

Пятница, 11 Июля 2014 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки с начинкой: 3 вкусных и необычных рецепта

Если сегодня вечером вы удивите близких вкусными пирожками, они будут безмерно счастливы. Для ускорения процесса тесто можно взять готовое, а начинки сделать по этим рецептам!



illu_article_content (650x433, 231Kb)Всем ценителям вкусной наваристой ухи и традиционных русских пирожков посвящается этот рецепт. Рекомендуется подавать в теплом виде со стаканом подсоленного горячего бульона и свежей зеленью.


anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Уха в пирожке
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

illu_article_content (1) (650x431, 186Kb)Сочный мясной гуляш на пиве с морковью, луком и чесноком в ароматном соусе с тимьяном – эти пирожки станут настоящим хитом на вашем столе! Используйте как дрожжевое, так и пресное тесто, результат всегда будет выше всяких похвал!

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Гуляш с пивом в пирожке
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

illu_article_content (2) (650x495, 280Kb)Во время выпечки нежный сладкий зефир плавится и насыщает сочную кисловатую вишню неповторимым вкусом и ароматом. Экспериментируйте с зефиром: попробуйте ванильный, лимонный или даже шоколадный – и каждый раз пирожки будут по-новому прекрасны.
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Начинка из вишни и зефира
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      



anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Уха в пирожке

illu_article_content (650x433, 231Kb)

Надо:
1 крупная картофелина
1 морковь
1 луковица
500 г судака (свежего или замороженного)
4 ст. воды
небольшой пучок петрушки
6 горошин черного перца
1 горошина душистого перца
лавровый лист
соль – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель нарезать небольшими кубиками.
illu_article_content (5) (650x433, 184Kb)

Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.
illu_article_content (4) (650x433, 210Kb)

2. Сложить все овощи в кастрюлю.
illu_article_content (3) (650x433, 191Kb)

3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, очистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку.
illu_article_content (5) (650x525, 231Kb)

Залить холодной водой.
4. Варить на медленном огне до готовности около 30–45 минут. При необходимости снимать пенку
illu_article_content (3) (650x489, 216Kb)

5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами
illu_article_content (650x433, 182Kb)

6. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.
illu_article_content (3) (650x433, 182Kb)

7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Гуляш с пивом в пирожке


illu_article_content (1) (650x431, 186Kb)

Надо:
500 г говяжьей или свиной вырезки
мука – для обваливания
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор (можно заменить 1 ст.л. томатной пасты)
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 стакан темного пива
1 стакан воды
1 ст.л. муки
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Нарезать мясо мелкими кусками и обвалять в муке.
illu_article_content (650x431, 192Kb)

2. Обжарить в 1 ст.л. разогретого растительного масла до зарумянивания со всех сторон.
illu_article_content (3) (650x433, 193Kb)

3. Мелко порубить лук, морковь, чеснок.
illu_article_content (650x445, 187Kb)

Помидор нарезать мелкими кубиками.
4. В кастрюле разогреть оставшееся масло и обжарить лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.
illu_article_content (650x433, 187Kb)

Добавить морковь, чеснок и обжаривать еще несколько минут до появления приятного аромата.
illu_article_content (3) (650x433, 208Kb)

5. К овощам добавить мясо, помидор и тимьян. Залить водой и пивом
illu_article_content (4) (650x433, 205Kb)

Всыпать 1 ст.л. муки и хорошо перемешать. Посолить.
illu_article_content (650x433, 193Kb)

6. Тушить на слабом огне 1,5–2 часа. Мясо должно легко рваться на волокна, а соус стать густым. Полностью остудить и порвать мясо на мелкие кусочки. Перемешать с соусом.
illu_article_content (3) (650x433, 199Kb)

7. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Начинка из вишни и зефира

illu_article_content (2) (650x495, 280Kb)

Надо:
300 г вишни без косточки (можно использовать замороженную вишню)
2–3 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
150 г зефира

Как готовить:

1. В небольшой миске смешать вишню, сахар и крахмал. Оставить на 10 минут.
illu_article_content (650x479, 196Kb)

2. Слить образовавшийся сок, добавить нарезанный мелкими кубиками зефир и перемешать. Начинка не должна быть жидкой. При необходимости добавить еще 1 ст.л. крахмала.
illu_article_content (1) (650x433, 184Kb)

3. Выкладывать по 1 ст.л. на раскатанный кусочек теста.
illu_article_content (650x433, 187Kb)

4. Защипнуть пирожок.
illu_article_content (1) (650x433, 171Kb)

Смазать смесью желтка с молоком и отправить в духовку.
domashniy.ru
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку