Куриные крылышки запечённые в пиве. Абсолютный хит сезона на вашем столе |
Куриные крылышки запечённые в пиве — невероятно аппетитное и ароматное блюдо, которое Вы будете готовить ещё много раз.
Светлое пиво – 1 б. (одна бутылка)
Куриные крылья – 500 г. (пятьсот грамм)
Чеснок
Карри
Молотый перец
Соль
Рецепт приготовления:
Смешайте перец, карри, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Крылья промойте и обсушите.
Крылья натрите специями и оставьте мариноваться на час.
После выложите крылья в форму для запекания и залейте пивом.
Крылья поставьте в холодную духовку, включите нагрев на 250 градусов, запекайте 40-50 минут
Рубрики: | Моя Кулинарная Книга/Вторые блюда - Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |