Чебуреки из лаваша. Ленивые чебуреки. |
Ингредиенты: Лаваш Фарш домашний Яйцо сырое Лук Соль, перец по вкусу Вода Масло подсолнечное, для жарки
Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.
Ингредиенты (на 4 чебурека): Фарш (говядина 70%, свинина 30%) - 500 г. Лаваш круглый - 4 шт. Вода - 100 мл Лук красный (репчатый) - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Яйцо куриное - 1 шт. + 1 шт. Соль, смесь перцев - 1 щепотка Растительное масло (для жарки) - 150 мл
Рубрики: | Моя Кулинарная Книга/Вторые блюда - Другое Моя Кулинарная Книга/Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |