Эту закуску уже через 20 минут можно подавать к столу. Она готовится очень быстро и просто, получается ароматной и очень вкусной. Такие кабачки получается слегка остренькие, приятно хрустят и имеют потрясающий аромат. Отлично подойдут в качестве дополнения к шашлыку и превосходно будут смотреться на праздничном столе. А для их приготовления понадобится совсем немного продуктов и плотный пакет.
Необходимые продукты
- 650 грамм кабачков
- 60 грамм лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка укропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1,5 столовые ложки уксуса 9%
- 1 чайная ложка соли
- щепотка сахара
- щепотка острого перца
Начинаем приготовление
- Нарезаем кабачки кружочками. Лук чистим и нарезаем соломкой. Измельчаем приготовленный укроп.
- Берем пакет или рукав для запекания. Кладем в него кабачки, лук и укроп. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, дижонскую горчицу, острый перец и вливаем уксус. Пакет завязываем, все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
- Через отведенное время закуску достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.