Закуска из лаваша с сыром, чесноком и рыбными консервами |
армянский лаваш (тонкий) | 3 листа |
---|---|
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) | 1 банка |
яйца | 3 шт |
сыр | 200 г |
чеснок | 4 зубчика |
майонез | |
зелень Приготовление:
Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут. ![]()
Зелень вымыть, обсушить и порубить. ![]() Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком. ![]() На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша. ![]()
Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу. ![]() Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца. ![]() Все слои лаваша вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет. ![]() Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник. Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу. ![]() |
Рубрики: | Моя Кулинарная Книга/Закуски на стол Моя Кулинарная Книга/Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |