МАСЛО С ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ |
2 головки чеснока не раздевая завернуть в фольгу или сложить в маленький огнеупорный горшочек, зарание срезать верхушку и положить кусочек масла. Запечь в духовке при 200С 35-40мин.Дать остыть. Остывший чеснок отделить от кожуры и размять вилочкой до кремообразного состояния. 100г мягкого сливочного масла перемешать с чесночной массой, добавить немного соли.Уложить в формочку или скатать колбаской ,кубиком. Кушать с домашним свежим хлебушком.
Рубрики: | Моя Кулинарная Книга/Другое Моя Кулинарная Книга/Вторые блюда - Другое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |