-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаКо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2012
Записей: 12520
Комментариев: 324
Написано: 13624


Деревенский салат со свининой и маринованным луком

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Такой салат очень часто готовили у меня в деревне. Давно мне доводилось там бывать и пробовать данный салат. Вот на днях вспомнила детство, бабушку, вечернее застолье и так захотелось данного салата, что просто сил не было. Салат очень сочный, благодаря маринованному лук. Лук получается неимоверно вкусным, что можно его есть отдельно от салата.

4979645_B7nkIgsNnI (700x408, 124Kb)

источник

 

Для приготовления нам понадобится:
500 грамм свинины;
3 средние луковицы;
2 средние моркови;
1 банка консервированного горошка;
3 ст. л. яблочного уксуса;
2 ст. л. сахара;
майонез.

Сначала приготовим маринованный лук для салата. Для этого лук нарезать полукольцами, добавить к луку сахар и яблочный уксус. Хорошенько обмять его руками и оставить на 2 часа для маринования.

 

 

Свинину отварить в слегка подсоленной воде. Нарезать мясо мелкими кусочками.

 

 

К мясу добавить консервированный горошек.

 

 

Морковь натереть на терку и обжарить на сковороде до готовности. Добавить морковь в миску с салатом.

 

 

Перемешать и подавать к столу.

 

Рубрики:  Моя Кулинарная Книга/Салаты на стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку