-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаКо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Live__ART О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2012
Записей: 12520
Комментариев: 324
Написано: 13624


Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_ru

Берём:    горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)  грибы (лесные замороженные) 200 г  лук репчатый 2 шт  сметана 5 ст л  молоко 100-130 мл  зелень  соль, перец, специи по вкусу  сыр твердый 100 г  лимон    Готовим:    Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.  Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.  Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 1/3 ч л) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.  Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин. Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета).  Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром.

Рубрики:  Моя Кулинарная Книга/Вторые блюда - Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку