-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Проба_пера

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2012
Записей: 10846
Комментариев: 183
Написано: 11075


Лагман

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения ира_пичурова Лагман

5774028_lagman (652x435, 95Kb)

 

Для приготовления лагмана, понадобятся:

На 4 порции: говядина 0,5 кг, перец болгарский 300 гр, томат, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь 2-3 шт, огурцы- 2 шт, чеснок - 1 гол., зелень, приправы, соя, сахар, соль - по вкусу, макароны "лингвини"- 1 пачка.

Как приготовить:

1. Макароны отварить, промыть в холодной воде.

2. Мясо нарезать соломкой, накалить растительное масло, всыпать 1 чайную ложку сахара, приправы, обжаривать мясо на сильном огне, помешивая, добавить соль, сою по вкусу, 2 л.ст. томата.

3. Пассировать лук репчатый, нашинковать капусту, морквь, болгарский перец, тушить на среднем огне 10-15 минут в собственном соку.

4. Добавить бульон 0,5 л, довести до готовности.

http://foodquiz.ru/myasnie-supi/lagman?utm_referrer=https%3A%2F%2Ftastysite.ru%2F32%2F351%2F&utm_source=tastysite.ru&utm_medium=teaser&utm_campaign=%D0%A1%D1%83%D0%BF+%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D0%BD+%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83

Рубрики:  Вкуснотища/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку