-Цитатник

Панно из соленого теста - (0)

Позитивные мультяшные ПАННО из соленого теста. Мастер-классы Ой, сколько красоты я для вас соб...

Бешбармак — мясо, тесто и вкусный чуть хрустящий лук. Красота! Ничего лишнего. - (0)

Бешбармак — мясо, тесто и вкусный чуть хрустящий лук. Красота! Ничего лишнего. Заметила, чт...

Минус 15 лет обеспечено! - (0)

МИНУС 15 ЛЕТ ОБЕСПЕЧЕНО!!! Этот способ позаимствован у японок, отлично удаляет омертве...

Уроки макияжа с Жанной Сан-Жак: Корректор - (0)

Уроки макияжа с Жанной Сан-Жак: Корректор Консилер или корректор — это маскирующее средс...

Основы макияжа: Консилер и корректор - (0)

Основы макияжа: Консилер и корректор Посмотрим на ситуацию реально: на свете очень мало женшин...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
09:11 30.08.2012
Фотографий: 6

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбопытнаяВорона

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2012
Записей: 3850
Комментариев: 166
Написано: 4685


Конфеты "Рафаэлло"

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Конфеты "Рафаэлло"

3925073_412_11_05_2012_682_1_ (640x455, 68Kb)

 

Конфетки и правда напоминают Рафаэлло!
Понадобится:
кокосовая стружка белого цвета
0,5 пачки слив. масла
0,5 пачки сгущенного молока
вафли сливочно-ванильные с кремом
100 г  миндаля
ванилин

 

Крем:
 Сливочное масло размягчить при комнатной 
 температуре. Добавить сгущенное молоко,
 2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.
 
 
 Все очень хорошо взбиваем.
 
3925073_f3ad7c2aa5b1 (400x300, 24Kb) 
 
Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник
 на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
 Я его положила минут на 15 в морозилку.
 
Приготовление конфет:
 
 Вафли необходимо мелко покрошить.
 Я их измельчила скалкой.
 
3925073_673bd12b6933 (400x300, 33Kb)
 
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики.
 в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в
 вафельной крошке. После в кокосовой стружке.
3925073_bf62d93d03d5 (400x300, 29Kb)
 
У меня кокосовая стружка не липла на вафли, 
 поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом  обваливала
  в кокосовой стружке.
 
 Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
 
 Я убрала их в морозилку на несколько минут.
 Такие вкусненькие получились. И правда, напоминают
 конфеты «Рафаэлло».
3925073_7d5df3d2e6e7 (400x300, 22Kb)
Рубрики:  кулинария/готовим деткам

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку