-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашка_Клуб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2012
Записей: 819
Комментариев: 193
Написано: 1084


РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 11:50 + в цитатник

4980472_9 (604x395, 72Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 г крабовых палочек

● 5 яиц

● 3 столовых ложек молока

● 5 столовых ложек муки

● 2 столовые ложки масла растительного

● 150 г сыра

● 3 вареных яйца

● 4 зубчика чеснока

● 100 г майонеза

● зелень укропа

● соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.При подаче нарезать.

Закуска готова.

 
Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку