-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашка_Клуб

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2012
Записей: 819
Комментариев: 193
Написано: 1084


ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Ленивые беляши.
 

Не хочется долго возиться с приготовлением беляшей на дрожжевом тесте, тогда приготовьте эти - ленивые беляши. Ни чуть не хуже. Вкусно, быстро и приятно всей семье. Знакомьтесь с рецептом.


ленивые беляши

Ингредиенты:

Тесто:
2 стакана кефира
0,5 ч. ложки соды
 0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
 Мука до получения густоты теста, как для оладий

Начинка:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление по материалам сайта: tvoyaeda.ru/lenivye-belyashi

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.

Всё это делаем быстро.

Жарим на среднем огне с одной стороны, затем — с другой до красивого золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Пирожки
Кулинария/Мясное

Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку