-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулинарАматор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2012
Записей: 41
Комментариев: 3
Написано: 72


Куриные желудочки по-корейски - обалденная закуска!

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 15:16 + в цитатник
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
желудки (604x453, 60Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Курочка в банке.
Часть 2 - Куриная тушенка.
Часть 3 - Как приготовить тушенку дома.
Часть 4 - Домашнее сало, варёное в луковой шелухе.
Часть 5 - Куриные желудочки по-корейски - обалденная закуска!
Часть 6 - Вяленые куриные грудки (филе).