Суббота, 16 Августа 2014 г. 20:07
+ в цитатник
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
Серия сообщений "Соленая выпечка":
Часть 1 - ПИЦЦА ЗА 10 МИНУТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 2 - Сырные палочки.
Часть 3 - Сосиски в картошке.
Часть 4 - Закусочные кексы с ветчиной и сыром.
Часть 5 - Ленивые беляши.
Часть 6 - Открытый мясной пирог.
Часть 7 - Горячая закуска из лаваша.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-