-Рубрики

 -Музыка

 -Стена

НАТАЛИЯ_ТИНЬШАКОВА НАТАЛИЯ_ТИНЬШАКОВА написал 16.07.2015 19:25:18:
Очень интересно!попробуем!)))

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛИЯ_ТИНЬШАКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2012
Записей: 1624
Комментариев: 187
Написано: 1836


торт молочная девочка

Понедельник, 16 Января 2017 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)



1.
5503-311 (600x300, 177Kb)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик — ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!

Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии.

Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.

Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными….Это оооочень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:
◦сгущенка — 1 банка ( 400 грамм)
◦яйца — 2 штуки
◦мука — 1 стакан (160 грамм)
◦разрыхлитель — 1 пачка (1 ст.ложка)

Крем:
◦сливки 35% — 400 мл
◦сахарная пудра -0,5 стакана

Приготовление:
1.Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности.
2.Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать.
3.Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см.
4.Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста.
5.Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать).
6.Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
7.С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
8.Если у кого помещается, можно и по два коржа печь. Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей
9.Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500 г сливок и 120 г сахарной пудры).
10.Промазать коржи кремом. У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала.
11.Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку. За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!
источник:http://nashakuhnia.ru/tort-milchmadchen-molochnaya-devochka/
Рубрики:  Кулинария./торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку