Брашеты из семги с кунжутом |
Ингредиенты:
1 кг свежеподмороженного филе сёмги
2 ч.л.кунжута
2 ст.ложки коньяка или текилы
3 ст.ложки оливкового масла
4-5 ст.ложек хорошего соевого соуса
2 ст.ложки тёмного уксуса Бальзамик для морепродуктов
мелкие головки лука
мелкие помидорки
Приготовление:
Замочить бамбуковые палочки в воде на 20 минут, чтобы они не горели (если всё равно будут гореть - кончики просто обернуть фольгой).
Чуть подмороженное филе сёмги
нарезать кубиками 4*4 см. Мелкий лучёк и помидорки нарезать толстенькими колечками. Облить кусочки сёмги коньяком или текилой, смешать все ингридиенты с сёмгой. Оставить на полчаса.
Нанизать кусочки на шпажки, чередуя с луком и помидорками. Жарить с каждой стороны минут по 8.
Передерживать не стоит, чтобы рыбка не стала сухой.
Пока горячие - полить лимонным соком при желании.
Серия сообщений "Готовим вкусненькое":
Часть 1 - Ленивый бризоль
Часть 2 - Охотничий салат "Мельник"
Часть 3 - Бананы по-ирландски
Часть 4 - Куриная запеканка
Часть 5 - Брашеты из семги с кунжутом
Часть 6 - Баклажаны в майонезе
Часть 7 - Видео по украшению пирожного - метод, который можно использовать при работе с контурами
...
Часть 21 - Ленивый кулич - быстрый рецепт приготовления кулича
Часть 22 - Как сделать красивую птичку из яблока
Часть 23 - Эти булочки просто прекрасны
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |